Cantine scolaire

Le Collège propose aux élèves un service de petite restauration rapide. Notre cuisine est agréée par l’AFSCA et des contrôles sont effectués quotidiennement par notre personnel pour garantir le respect des normes relatives à la sécurité et la qualité des produits.

Les produits proposés sont élaborés par notre équipe de restauration au sein de notre établissement. L’objectif du « mieux manger » à un prix démocratique reste notre préoccupation principale. Essayer de contenter tout le monde, de consommer des produits locaux et de saison est un souci permanent.

Chaque jour, des produits frais sont proposés aux élèves :

  • le potage réalisé chaque jour avec des légumes frais

  • le salade-bar en libre service avec des variétés différentes chaque jour

  • les dagoberts faits « minute » accompagnés de crudités au choix :

  1. les spéciaux : italien, brie, ou poulet grillé,

  2. les traditionnels : américain, thon, jambon, fromage, boulettes.


A une fréquence de 3 fois par semaine, des pâtes sont proposées. La sauce bolognaise a été enrichie avec davantage de légumes.

Une fois par semaine, nous vous proposons un plat chaud avec accompagnement de frites. D’autres alternatives variées font quotidiennement partie de notre offre de petite restauration.

Enfin, pour les petits budgets et tout au long de la semaine, il est possible de manger un croque-monsieur.